VW готовит обновленные Polo и T-Roc

VW готовит обновленные Polo и T-Roc

VW готовит обновленные Polo и T-Roc

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

18 марта 2021
0

Volkswagen подтвердил, что две из своих самых актуальных моделей в Европе, Volkswagen Polo и Volkswagen T-Roc, будут подвергнуты доработке в 2021 году.

В рамках ежегодной пресс-конференции Volkswagen были обнародованы некоторые ключевые новости о дорожной карте, которой немецкий бренд будет следовать в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Среди прочего, были подтверждены некоторые из новых моделей, которые будут представлены в Европе. Одна из этих новинок уже была хорошо известна, поскольку благодаря нескольким шпионским фотографиям у нас была возможность ближе познакомиться с процессом ее разработки. Речь идет о новом Volkswagen Polo.

VW готовит обновленные Polo и T-Roc

Производство Polo в Испании, а точнее на предприятиях Volkswagen в Наварре, начнется во втором квартале этого года, а в продажу он поступит до конца 2021 года. Он будет обновлен с точки зрения дизайна, технологического оснащения и, что не менее важно, обновится линейка двигателей. Бренд надеется, что это обновление позволит Polo сократить разрыв со своими прямыми конкурентами Peugeot 208 и Renault Clio.

VW готовит обновленные Polo и T-Roc

Это не единственная новинка, которая стоит на повестке дня Volkswagen.На четвертый квартал запланирован один из самых больших сюрпризов: презентация нового Volkswagen T-Roc. Успешный компактный внедорожник впервые подвергнется рестайлингу. Напомним, что с момента выхода на рынок в конце 2017 года он не претерпел никаких изменений.

VW готовит обновленные Polo и T-Roc

Единственная проектная новинка, представленная в линейке T-Roc, — это вариант кузова с откидным верхом, Volkswagen T-Roc Cabrio. Однако и в этом отношении Volkswagen сигнализирует о запуске «рестайлинга» именно для нынешнего поколения, первого. Его разработка продолжается, хотя на сегодняшний день прототипы обнаружены не были.

VW готовит обновленные Polo и T-Roc

Другими новыми моделями, которые Volkswagen представит в Европе в этом году, будут, с одной стороны, Tiguan Allspace и, с другой стороны, новый купе-кроссовер Nivus. Первый, один из лучших 7-местных внедорожников, получит, как и T-Roc, первое обновление. Что касается Nivus, то это будет первая модель на Старом континенте, которая станет более привлекательной и спортивной альтернативой Volkswagen T-Cross.

Источник news.infocar.ua