Новые подробности о кроссвэне Custo

Новые подробности о кроссвэне Custo

Новые подробности о кроссвэне Custo

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

18 марта 2021
0

Несколько часов назад корейский автопроизводитель опубликовал первые снимки нового минивэна Staria, который должен стать глобальной моделью и сменит в модельном ряду H-1/Starex. Но еще в прошлом году на тестах была замечена таинственная модель, которая судя по шильдику на корме получит название Custo. Ожидается, что выпуском новинки займется совместное предприятие Beijing Hyundai.

Новые подробности о кроссвэне Custo

Сейчас же в Сети появились первые патентные снимки нового Custo. Судя по ним, модель получит обвес из неокрашенного пластика, которого не было у машины замечено в прошлом году. Специалисты отметили, что новинка будет позиционироваться как кроссвэн, но не исключено и появление кросс-версии, которую и запатентовал автопроизводитель. В передней части можно заметить массивную радиаторную решетку с хромированными пластинами, сочетающуюся со светодиодной оптикой, а также ПТФ, которые, скорее всего, выполняют роль ходовых огней.

Новые подробности о кроссвэне Custo

Салон модели уже был раскрыт ранее. В нем появится полностью цифровая панель приборов, а также мультимедийная система с вертикально ориентированным экраном, как у Hyundai ix25 второго поколения. Кроме того, модель обзаведется рулевым колесом в стиле последних Sonata и Elantra и двухэтажным центральным тоннелем. Ожидается, что Custo предложат в 6- и 7-местном исполнениях.

Новые подробности о кроссвэне Custo

Под капотом, как ожидается, расположится «турбочетверка» T-GDI объемом 2,0 литра. В новом Hyundai Santa Fe он выдает 240 л.с. мощности и 353 Нм крутящего момента. Привод же у минивэна наверняка только передний.

Источник news.infocar.ua