Subaru приготовила «кое-что дикое»

Subaru приготовила «кое-что дикое»

Subaru приготовила «кое-что дикое»

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

17 марта 2021
0

Subaru славится своей симметричной полноприводной системой, но модельный ряд марки не совсем изящный. Это скоро изменится, поскольку 30 марта Subaru представит свой суббренд Wilderness, ориентированный на бездорожье.

Subaru приготовила «кое-что дикое»

Компания держит детали в секрете, но заявила, что «грядет следующая эволюция возможностей Subaru, и она наполнена функциональными технологиями и прочными функциями как внутри, так и снаружи». Бренд добавил, что фанатам следует «подготовиться к новому уровню приключений». Ожидается, что первый вариант Wilderness будет основан на Outback. Позже в этом году за ним должен последовать лесной заповедник.

Фотографы-шпионы снимали Outback Wilderness в прошлом. Он должен иметь прочный обвес, дополнительный дорожный просвет и уникальные колеса, обтянутые более толстыми шинами. Модель также должна иметь специальный значок и, возможно, некоторые улучшения интерьера. Судя по сегодняшнему заявлению о «функциональных технологиях», мы также можем ожидать внедорожный режим вождения или что-то подобное.

Subaru приготовила «кое-что дикое»

В то время как Outback стандартно поставляется с 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем без наддува, который производит 182 л.с. и 239 Нм. По слухам, пакет Wilderness может быть доступен только для модели с 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает 260 л.с. и 376 Нм. Подробности станут известны уже скоро.

Источник news.infocar.ua