Honda Civic sedan: показана серийная версия

Honda Civic sedan: показана серийная версия

Honda Civic sedan: показана серийная версия

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

11 марта 2021
0

Несмотря на то, что японский бренд не представил официально серийную версию седана Honda Civic 2022 модельного года, китайские СМИ уже опубликовали фотографию этой новинки.

Honda Civic sedan: показана серийная версия

Каждый новый автомобиль, который будет продаваться в Китае, должен получить разрешение на использование на дорогах страны от Министерства промышленности и информационных технологий. В частности, специалисты Министерства делают снимки машин, и в некоторых случаях они публикуются на официальном сайте МИИТ еще до того, как автомобиль, о котором идет речь, будет представлен официально. Именно так случилось в случае с седаном Honda Civic 2022 модельного года. На данный момент, японская новинка не была представлена официально.

Имейте в виду, что мы имеем дело с китайской версией компактного седана, а это означает, что исполнение машины для остального мира может выглядеть немного иначе.

Honda Civic sedan: показана серийная версия

При этом у нас есть ощущение, что Honda создала единого вида версию модели, а ее версии, которые предназначены для разных стран не будут сильно отличаться. Новый Civic, предназначенный для Китайской Народной Республики, показан здесь в двух отдельных конфигурациях.

Мы готовы поспорить, что тот, у которого черные корпуса боковых зеркал и массивный спойлер на крышке багажника, — это более дорогая версия новинки. Вы также заметите, что у него черные колеса и дверные ручки, а также другие фары, вероятно, светодиоды по сравнению с обычными галогеновыми лампами в более дешевой модели. Значок «240» на крышке багажника предполагает, что оба имеют один и тот же двигатель, но в более дорогой комплектации используется двойная выхлопная система, тогда как у его меньшего аналога выхлоп спрятан под задним бампером.

Honda Civic sedan: показана серийная версия

Неудивительно, что дорожный Civic — точная копия прототипа, представленного в середине ноября прошлого года. Есть некоторые незначительные изменения, такие как добавление противотуманных фар. Интерьер не был показан на изображениях MIIT, хотя, что Honda частично показала его, когда был представлен прототип.

Honda пообещала представить серийную версию Civic 2022 в первом квартале этого года, что может означать только то, что мы увидим седан до конца этого месяца.

Источник news.infocar.ua